Партнёры
МАЗ - транспорт

Верхолазные работы методом промышленного альпинизма
ООО "Промстройпартнёр"

Оборудование для сахарной промышленности
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Другое
свежая ссылка на гидру


На что же обратить внимание при заказе окон?Каждый владелец квартиры желает, чтобы его жилище обошли стороной шум, холод и пыль с улицы. Оптимальным решением в этом случае будут пластиковые окна. Но в погоне за недорогой продукцией мы часто забываем, что скупой платит дважды. На что же обратить внимание при заказе окон?

• Чем дольше, тем лучше. Узнайте у консультанта, как долго компания на рынке. Фирмам-однодневкам доверять не стоит, какие бы золотые горы они не обещали. Как показывает практика, в ходе эксплуатации это отзовется клиенту многочисленными проблемами, решить которые псевдоспециалисты уже не смогут.



Недострои загородной недвижимости в 2012 году В этом году на рынок стали массово выходить объекты, строительство которых было начато в 2007-2009 гг. Их владельцы пришили к пониманию того, что достроить былую мечту уже нет ни сил, ни денег, ни желания. Значительная их часть изначально строилась для продажи и стояла в ожидании хорошей конъюнктуры. Но изобильные времена в полной мере так и не вернулись, а необходимость возместить затраты осталась.



3 совета для домашнего мастера 1. Очистите посеревшую поверхность древесины от грязи и пыли и увлажните водой.

2. Нанесите краску по направлению волокон древесины. Оставьте воздействовать примерно на 20 мин.

3. Удалите серый слой при помощи щетки с жесткой щетиной и большого количества воды.



Актуальная новинка: сушилка для пищевых отходов Каждый знает, сколько проблем создают пищевые отходы. Они источают неприятный запах, привлекают насекомых и служат благодатной средой для появления плесени и микробов.

Сельские жители обычно используют органические отходы для приготовления садового компоста, но у горожан такой возможности нет. Остатки пищи складируются на кухне в закрытой емкости, а затем выбрасываются в мусоропровод или уличный контейнер.

После этого кухонную емкость приходится тщательно мыть, дабы удалить остатки грязи и дурной запах, который, впрочем, дает о себе знать каждый раз, когда приходится приоткрывать крышку, чтобы добавить в емкость новую порцию отходов.